viernes, 6 de febrero de 2009

Lasaña de champiñones 4'5 puntos / ración



Ingredientes:

Para 4 personas

250 gr. de champiñones
250 gr. de pavo bienstar 3'5 puntos
1 cebolla
2 dientes de ajo
300 gr. de espinacas
50 gr. de rulo de queso cabra 2 puntos
60 gr. de queso mozzarella light 3 puntos
1 bote de tomate triturado
1 cucharita de albahaca
8 láminas de lasaña 6 puntos
1 cd aceite oliva 2'5
sal


Preparación :


Poner abundante agua a cocer en una cazuela grande. Cocer las láminas de lasaña durante unos 12-15 minutos.
Limpiar y picar las espinacas. Cocerlas, escurrirlas y mezclarlas con el queso de cabra.
En una sartén poner a dorar la cebolla y los ajos finamente picados. Cuando tome color, añadir el pavo cortado en taquitos, rehogar brevemente e incorporar los champiñones laminados. Cocinar durante 5 minutos. Agregar el tomate y la albahaca.
Colocar 2 láminas de lasaña sobre un molde de cristal apto para el horno, cubrirlas con relleno de espinacas y queso, tapar con 2 láminas de lasaña, pon encima el relleno de champiñones, cubrir nuevamente con 2 láminas de lasaña, alternar las capas hasta terminar, dejando en la última capa el relleno de champiñones.
Tapar el molde con papel de aluminio e introducir en el horno a 200ºC, durante 10 minutos. Sacar el molde, espolvorear con la mozzarella y gratinar.

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