domingo, 8 de febrero de 2009

Bavarois de frambuesa


Ingredientes :


400 ml. de leche desnatada 2 puntos
2 yemas de huevo omega3 3 puntos
200 gr. de frambuesas congeladas
15 gr. de gelatina neutra
15 gr. de maicena 1 punto
1/1/2 Cd Edulcorante
1 ct azucar en polvo ***

Preparación :

Poner la gelatina en agua por 10 minutos antes de comenzar la preparación.
Triturar 150g. de frambuesas en una batidora hasta formar un puré.
Disolver la maicena con 3 cucharadas de leche y añadir las yemas, removiendo continuamente. Poner en una olla la leche con la mitad del edulcorante y llevar a ebullición.
Cuando comience a hervir, agregar lentamente (sin dejar de remover) la mezcla de maicena con las yemas y seguir removiendo hasta que vuelva a hervir.
Incorporar la gelatina escurrida y retirar, colar, remover un poco hasta que enfríe.
Cuando esté frío, incorporar el puré de frambuesas con el resto del edulcorante.

Dejar enfriar y desmoldar.. (Yo he utilizado un molde de silicona de hacer Plum cakes)

Triturar con un tenedor los 50g. de frambuesa restantes , ponerle la ct de azucar , pasar por un colador y servir con el bavarois ..

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