sábado, 7 de febrero de 2009
Calzone 13 puntos /2 raciones [6'5 la ración]
Ingredientes:
125 gr de harina de fuerza 7'5 puntos
10 g. de levadura fresca
75 gr de agua templada
1 ct sal
1 ct de aceite 1 punto
Para el relleno:
2 ct de aceite 1'5 puntos
1 pimiento
1 zanahoria
1 cebolla
100 g. de cinta de lomo picado 3'5 puntos
3 cd de tomate frito light 0'5
3 ct queso rallado ***
1 cd barbacoa
oregano
Preparación:
Hacer la masa de pan , juntando todos los ingredientes y trabajandolos durante unos 10 minutos . Se pone la masa en un recipiente y se tapa con un trapo seco, y se deja levar durante una hora.
Se sofrien las verduras picadas muy pequeñas, después se le añade la carne picada y se salpimenta. Se reserva.
Pasada una hora ,se pone harina en la encimera y se aplana con el rodillo. Se extiende encima de papel vegetal y se va poniendo los ingredientes del relleno en la mitad de la masa.Se dobla la masa como si fuera una empanadilla y se cierra bien. Se pincha la masa con un cuchillo y se mete en el horno precalentado a 180 gr durante 25 o 30 minutos, o hasta que la masa esté dorada.
Receta algo modificada original de gynger
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Mar, supongo que la masa se puede usar para pizza no?,esta es otra que tengo pendiente, no voy a dar abasto,jajaja.
ResponderEliminarSi , se puede usar para pizza , y para pan tambien , tiene un sabor a pan impresionante..
ResponderEliminarTe la recomiendo , está buenísima..