viernes, 6 de febrero de 2009

Pollo Hawai 3'5 puntos/ración


Ingredientes:

3 filetes de pechuga de pollo
3 lonchas de jamon de pavo finas
3 tranchettes light
3 rodajas de piña en su jugo
1 cta. mantequilla light
10 grs. mozarella Finello light
1 cta. miel
sal

Preparación:

Ponemos una sartén con la mantequilla al fuego y tostamos las rodajas de piña. Reservamos. En la misma sartén hacemos las pechugas a la plancha y cuando estén listas las ponemos en una fuente para horno. Sobre cada pechuga poner una loncha de jamon de pavo doblada a la mitad, encima el tranchete y por último la piña. Por encima echamos en hilillo la cta. de miel entre las tres. Espolvoreamos un poco de mozarella y al horno hasta que se derrita el queso y esté doradito.

Receta original de criscelia

2 comentarios:

  1. Ooooohhh, qué receta más rica!!! jejejejeje!!! Mar, me encanta tu blog, no me lo pienso perder, con lo bien que cocinas, guapa!!!

    Besotes, Criscelia.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias , me valgo de grandes cocineras como tu para hacer platitos ricos ricos..

    Besitos..

    ResponderEliminar