
Ingredientes:
3 filetes de pechuga de pollo
3 lonchas de jamon de pavo finas
3 tranchettes light
3 rodajas de piña en su jugo
1 cta. mantequilla light
10 grs. mozarella Finello light
1 cta. miel
sal
Preparación:
Ponemos una sartén con la mantequilla al fuego y tostamos las rodajas de piña. Reservamos. En la misma sartén hacemos las pechugas a la plancha y cuando estén listas las ponemos en una fuente para horno. Sobre cada pechuga poner una loncha de jamon de pavo doblada a la mitad, encima el tranchete y por último la piña. Por encima echamos en hilillo la cta. de miel entre las tres. Espolvoreamos un poco de mozarella y al horno hasta que se derrita el queso y esté doradito.
Receta original de criscelia
Ooooohhh, qué receta más rica!!! jejejejeje!!! Mar, me encanta tu blog, no me lo pienso perder, con lo bien que cocinas, guapa!!!
ResponderEliminarBesotes, Criscelia.
Muchas gracias , me valgo de grandes cocineras como tu para hacer platitos ricos ricos..
ResponderEliminarBesitos..