viernes, 6 de febrero de 2009
Pollo Hawai 3'5 puntos/ración
Ingredientes:
3 filetes de pechuga de pollo
3 lonchas de jamon de pavo finas
3 tranchettes light
3 rodajas de piña en su jugo
1 cta. mantequilla light
10 grs. mozarella Finello light
1 cta. miel
sal
Preparación:
Ponemos una sartén con la mantequilla al fuego y tostamos las rodajas de piña. Reservamos. En la misma sartén hacemos las pechugas a la plancha y cuando estén listas las ponemos en una fuente para horno. Sobre cada pechuga poner una loncha de jamon de pavo doblada a la mitad, encima el tranchete y por último la piña. Por encima echamos en hilillo la cta. de miel entre las tres. Espolvoreamos un poco de mozarella y al horno hasta que se derrita el queso y esté doradito.
Receta original de criscelia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ooooohhh, qué receta más rica!!! jejejejeje!!! Mar, me encanta tu blog, no me lo pienso perder, con lo bien que cocinas, guapa!!!
ResponderEliminarBesotes, Criscelia.
Muchas gracias , me valgo de grandes cocineras como tu para hacer platitos ricos ricos..
ResponderEliminarBesitos..