viernes, 6 de febrero de 2009

Pollo al chilindrón [5 puntos]





Ingredientes:

2 filetes de pechuga de pollo 3 puntos
20 grs. de jamón curado 1 punto
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 berenjena
Tomate triturado
1 ct de aceite 1 punto
pimienta y
sal.

Preparación:

Primeramente, salpimentamos el pollo. En una cazuela de barro con aceite freímos los filetes por las dos caras, añadimos el jamón y rehogamos unos segundos. Ahora añadimos la cebolla , los pimientos, el puerro y la zanahoria ,rehogamos unos minutos. Después incorporamos la berenjena, removemos, tapamos la cazuela y cocinamos a fuego lento.
A continuación, cuando las verduras comiencen a tomar color añadimos el tomate, echamos sal a gusto, y agitamos la cazuela para mezclarlo todo .

No hay comentarios:

Publicar un comentario