viernes, 6 de febrero de 2009

Pimientos del piquillo rellenos de surumi 6 puntos




Ingredientes:

6 pimientos del piquillo
1 lata de atún 1
3 palitos de surumi 1
2 hojas de lechuga.
1/2 cebolla tierna
3 Cd mayonesa light 3


Para la salsa:

1v. de leche 1
1 ct maicena ***
Sal
Pimienta
El lÍquido de los pimientos
2 Cd Salsa de tomate

Preparación:

Picar la cebolla muy pequeña. Picar los palitos, también pequeños. Picar la lechuga en juliana, lo más fina posible. Incorporar el atún. Sazonar, añadir la mayonesa y remover.
Escurrir los pimientos y rellenar con esta mezcla.
En una cacerola poner el líquido de los pimientos, el vaso de leche y la maicena. Salpimentar. Añadir la salsa de tomate. Remover. Introducir los pimientos en la salsa.
Dejar un ratito que haga chup chup ..

No hay comentarios:

Publicar un comentario