viernes, 6 de febrero de 2009
Arroz con verduras y huevo escalfado 6'5 puntos/ración
Ingredientes : [4 personas] 6'5 puntos
4 huevos 2 puntos por persona
300 g. de arroz 4 puntos por persona
1 tomate.
1 pimiento rojo.
1 zanahoria.
1 cebolla.
Caldo de verduras.
2 ct aceite de oliva. 0'5 puntos por persona
Sal.
Preparación:
Picar el tomate, el pimiento,la cebolla y la zanahoria y poner a pochar con el aceite. Añadir el arroz y rehogarlo bien. Despues echar el caldo de verduras, un poco más del doble que de arroz, añadir sal y dejar cocer unos 20 minutos. Trascurrido ese tiempo, añadir los huevos procurando que no se rompan y dejar hervir 2 minutos. Retira del fuego y déjalo tapado otros 3 minutos. Servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esta me la apunto y la adapto a mi fussion jejeje. Besitos
ResponderEliminarYa me contaras que te pareció , a mi me encanta..
ResponderEliminarBesitos..
y quien es que no save hacer un arroz con huevo eso es lo mas facil en mi pais hasta los muchachos de 7 años de edad saben hacer eso
ResponderEliminar