viernes, 6 de febrero de 2009

Pastel de merluza y pimientos del piquillo 4 puntos / ración





Ingredientes :


1 paquete de filetes de merluza congelada , sin piel , de 600g 3 puntos por persona
2 huevo + una clara 4 puntos
5 o 6 zanahorias
1 cebolla
4 o 5 pimientos del piquillo asados
4 cd tomate frito light (Hacendado)
1 hoja de laurel
sal y pimienta


Preparación:


Cocer la merluza con la zanahoria en rodajas , la cebolla , el laurel y sal , colar y pasar a un recipiente , donde se le añade el pimiento , el tomate frito , la pimienta y los huevos con la clara , batirlo todo hasta hacer un puré fino , ponerlo en un molde tapado con film transparente y cocinar en el micro - ondas de 10 a 12 minutos , dejarlo unos minutos en el micro y posteriormente ponerlo en el frigorífico hasta que se enfríe , decorar al gusto..

No hay comentarios:

Publicar un comentario