sábado, 7 de febrero de 2009

Bizcocho de naranja todo 13 puntos




Ingredientes:

2 Cd edulcorante
ralladura de naranja
6 claras de huevo ***
una pizca de sal
60 g. mantequilla extra ligera arias 3'5p
150 grs harina 9p
100grs zumo de naranja 0,5p
1 sobre levadura royal
Azúcar y canela glass para decorar

Preparación:

-Precalentar el horno a 160ª
-Mezclar la harina con la levadura.
-Poner la mantequilla a temperatura ambiente en un bol, mezclar con el edulcorante y la ralladura de naranja hasta que quede todo integrado. Añadir el zumo de naranja y la harina con levadura y mover hasta que esté todo bien ligado.
-Batir las claras con una pizca de sal a punto de nieve y añadir a lo anterior con cuidado para que no bajen mucho las claras.
-Poner en un molde de silicona (si es en uno normal huntar con un poco de margarina para que no se pegue)
-Hornear en la posición central entre 20 a 30 minutos.

Receta modificada original de Canelona

No hay comentarios:

Publicar un comentario